Versions compatibles
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 85 g de sucre en poudre
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 260 g de lait concentré sucré
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 291.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Galette des rois vanille-fève tonka
1j 20 menit
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 menit
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45 min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Tarte chocolat-noisette
1h 10 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 menit
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 Std. 40 Min
Cheesecake aux speculoos
1j