Versions compatibles
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 85 g de sucre en poudre
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 260 g de lait concentré sucré
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 291.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake aux speculoos
1h
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Tarte aux framboises
1 godz. 20 min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Ketchup à la banane mûre
40min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 godz. 20 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Tartelette framboises et crumble
2h 30min