Versions compatibles
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 85 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 175 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 260 g de lait concentré sucré
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 291.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolls à la crème de marron
2sa 25 dk
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1 godz.
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Pain créole aux achards
1u. 15min
Ananas doré Te Fit
Pas d’évaluation
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 godz. 25 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 godz. 40 min
Poulpe piquant et riz
25 min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min