Appareils et accessoires
Linguine aux moules, ail et brocoli
Prép. 25min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
1 oignon pelé et émincé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
2 branches de romarin frais
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type moules de bouchot
-
4 gousses d'ail pelées et dégermées
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
-
350 g de pâtes sèches type linguine
-
50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1487 kJ /
355 kcal
Lipides
12 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos pâtes de la mer en cuisson sans couvercle
12 Recettes
France
France
Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Smoothie vitaminé à l'avoine
5min
Ragoût terre-mer
Pas d’évaluation
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min