Appareils et accessoires
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Prép. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
12 œufs
-
30 g de beurre
-
600 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
230 g de crème fraîche épaisse
-
230 g de cheddar râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1947 kJ /
468 kcal
Lipides
39 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Pâtes au gorgonzola
40min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h