Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g koperku, świeżego
- 15 g mleka
- 80 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 2 szczypty soli
- 4 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 100 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 25 g masła
- 2 ząbki ząbki czosnku
- 100 g liści szpinaku, świeżych
- ¼ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
- 6 jajek
- 400 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jajka na chmurce (Cloud eggs)
25 min
Jajka sadzone na parze
15 Min
Ziemniaczki śródziemnomorskie
2 Std. 30 Min
Groszek po francusku
55min
Sałatka z białą fasolą, jajkami i małżami
2 godz. 20 min
Kofty wołowe z kaszą bulgur na dipie jogurtowym z boćwiną
45 Min
Gruszki w czerwonym winie
3 godz. 10 min
Fasolka szparagowa z ziemniakami, masło tymiankowe
50min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 Min
Mini frittaty
30 Min
Karmelizowany por
20min
Pak choi na parze z sezamem i sosem sojowym
40min