Versions compatibles
Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g oliwy z oliwek
- 200 g migdałów, blanszowanych
- 4 ząbki czosnku
- 100 g białego chleba, bez skórki
- 350 g wody
- 20 - 25 g białego octu winnego
- 1 ½ łyżeczki soli
- 8 - 10 jasnych winogron, przekrojonych na pół, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1980.4 kJ / 473.3 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1013.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney truskawkowy
50min
Knelki z piersi kurczaka
1h 20min
Terriny brokułowe i zupa kukurydziana z kurczakiem
1h 25min
Deser kokosowy z Varomy
1j
Zupa miso
45min
Kokosowy chłodnik z awokado
15 min
Majonez japoński (kewpie)
15 min
Wołowina z imbirem i pastą miso ze szpinakiem
25 menit
Sorbet gruszkowy z goździkami
13 Std.
Gazpacho truskawkowe z kozim serem
15 min
Zupa cytrynowa z jajkiem (Avgolemono)
1 Std. 15 Min
Kokosowy chłodnik z awokado i miętą
1 Std. 15 Min