Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 łyżka kawy rozpuszczalnej
- 3 łyżki wody, wrzącej
- 2 ząbki czosnku
- 60 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 300 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego na kawałki
- 5 - 10 g oliwy z oliwek
- 160 g cukru trzcinowego
- 80 g octu jabłkowego
- 60 g syropu klonowego
- 2 łyżeczki papryki słodkiej, mielonej, wędzonej
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 8982.7 kJ / 2146.9 kcal
- Protides
- 39.9 g
- Glucides
- 218.2 g
- Lipides
- 124.9 g
- Graisses saturées
- 40.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 2008.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
"Bałagan w Eton" z owocami sezonowymi
2 godz. 30 min
Oliwa sycylijska
10 Min
Kremowe aïoli na żółtkach
10 Min
Japoński pikantny krem jajeczny (chawanmushi)
35 Min
Pasta zhong
15 Min
Słodki sos mango z chili
50 Min
Pierożki shaomai
2u.
Ciasto wonton
50 Min
Gofry a'la frittata
1 Std. 20 Min
Żujki truskawkowo-malinowe
3 Std. 45 Min
Chutney BBQ z whisky
1 Std. 35 Min
Karmelizowany por
20 min