Appareils et accessoires
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
Prép. 20min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
Les ravioles
-
1 citron vert non traité
-
2 noix de saint-jacques
-
25 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
2 galettes de riz
-
1 c. à café d'huile de tournesol
Le bouillon
-
80 g d'oignons
-
30 g de gingembre frais
-
1 piment rouge épépiné
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
70 g de mirin
-
10 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce de soja
-
150 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1150 kJ /
273 kcal
Lipides
13 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min