Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de choucroute en conserve, égouttée
- 200 g de carottes
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, évidés et coupés en quatre
- 100 g de chou frisé kale, coupé en morceaux
- 30 g de vinaigre
-
20
g de sirop d'érable
ou 20 g de sirop d'agave - 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 3 c. à soupe de graines de chia
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 946.4 kJ / 226.2 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 505.4 mg
Recettes alternatives
Bûche de poisson
13 Std.
Croque-monsieur au saumon
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Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
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Tempeh
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Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
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Marinade épicée pour le poisson
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Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
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Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
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Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
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