Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de sal gorda
- 36 ostras limpias
-
150
g de queso pecorino en trozos
ou 150 de queso parmesano en trozos - 120 g de cebolla en cuartos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 250 g de espinacas baby frescas
- 200 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1273 kJ / 303 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Crema de verduras y gambas
1 Std.
Sopa de melón
1 Std.
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2 Std.
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Crema de zanahoria y curry
1 Std. 20 Min
Sopa francesa de cebolla
1 Std.
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3 Std. 20 Min
Mermelada de chile
35 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min