Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de sal gorda
- 36 ostras limpias
-
150
g de queso pecorino en trozos
ou 150 de queso parmesano en trozos - 120 g de cebolla en cuartos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 250 g de espinacas baby frescas
- 200 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1273 kJ / 303 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5 min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 Min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 min
Tarta de chocolate y sandía
2h 20 min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15 min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15 min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20 min
Vichyssoisse con pasta
35 min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min