Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de hojas de perejil fresco y un poco más para adornar
- 3 dientes de ajo, pelados y uno cortado en rebanadas
- 70 g de cebolla morada, en trozos
- 10 g de jengibre en polvo frescro, pelado y en rodajas (2 mm)
- 30 g de aceite vegetal
- 450 g de camarones, pelados y limpios
- 150 g de camote, en rodajas (1 cm)
- 400 g de leche de coco
- 250 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de salsa de soya
- ¼ cdita de pimienta de cayena molida
- ¼ cdita de cúrcuma en polvo
- ¼ cdita de champiñones en povlo (ver tip) (optionnel)
- 1 - 2 cditas de mantequilla sin sal
- 4 rebanadas de pan tostados y en cubos (1.5 cm)
- 50 g queso crema
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2449.3 kJ / 585 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 892 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Jugo de mango picante
10 Min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40 min
Camarones al ajillo
25min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Carne en su jugo
35 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min