Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de hojas de perejil fresco y un poco más para adornar
- 3 dientes de ajo, pelados y uno cortado en rebanadas
- 70 g de cebolla morada, en trozos
- 10 g de jengibre en polvo frescro, pelado y en rodajas (2 mm)
- 30 g de aceite vegetal
- 450 g de camarones, pelados y limpios
- 150 g de camote, en rodajas (1 cm)
- 400 g de leche de coco
- 250 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de salsa de soya
- ¼ cdita de pimienta de cayena molida
- ¼ cdita de cúrcuma en polvo
- ¼ cdita de champiñones en povlo (ver tip) (optionnel)
- 1 - 2 cditas de mantequilla sin sal
- 4 rebanadas de pan tostados y en cubos (1.5 cm)
- 50 g queso crema
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2449.3 kJ / 585 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 892 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con camarones y chorizo
30 dk
Carne molida
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Cacerola de pollo
30 dk
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Bisque de camarón
25min
Camarones al ajillo
25min
Sopa ligera de pollo
35min
Sopa de pollo con verduras
40min
Camarones al ajillo
35min
Camarones al mojo de ajo
20 dk
Risotto de camarón y espárragos
45 dk