Versions compatibles
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo, pelado
-
250
g de agujas de cerdo, sin hueso y en cubos (3 cm)
ou 250 g de cabeza de lomo de cerdo,, en cubos (3 cm) - 4 - 6 pizcas de paprika
-
250
g de agujas de cerdo, sin huesos y en cubos (3 cm)
ou 250 g de cabeza de lomo de cerdo, en cubos (3 cm) - 200 g de zanahorias, peladas y en trozos
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 250 g de cebolla, en rodajas
- 100 g de arroz salvaje, previamente remojado por 1 hora y escurrido
- 200 g de arroz precocido (ver tip)
- 30 g de puré de tomate
- 700 g de agua
- ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 40 g de ciruelas pasas deshuesadas, en mitades
- 2 - 3 hojas de salvia fresca
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2917 kJ / 696 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 181 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo Cantones con vegetales
35min
Sopa de fajitas de pollo
50 Min
Pollo teriyaki
30min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1 Std.
Arroz con res y brócoli TM6
50 Min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 godz. 20 min
Chow Mein
55min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1 Std.
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1 godz. 20 min
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min