Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de nuez pecana
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de mantequilla
- 1000 g de agua
- 1 pizca de curry en polvo
- 2 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de arroz
- 6 rebanadas de tocino frío, en trozos
-
1
cda de salsa Inglesa
ou 1 cda de salsa de soya - 100 g de bistec de res, en trozos (2 cm)
- 75 g de almendras fileteadas
- 50 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 2348.5 kJ / 561.3 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 44.4 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 81.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatadas de pollo
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 menit
Pescado con salsa de morrón
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Caldo de queso
40min
Adobo con carne
50min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Pastel azteca
1h 20min