Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz para sushi
- 70 g de vinagre de arroz
- 25 g de azúcar
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 450 g de arroz para sushi
- 1320 g de agua
- 150 g de salsa de soya
- 30 g de jugo de limón
- 1 cdita de cebollín, picado (optionnel)
Relleno de surimi
- 250 g de barritas de surimi, en trozos
- 100 g de apio, en trozos
- 50 g de cebolla cambray, en trozos y con un poco del tallo verde
- 15 g de chile serrano, sin tallo y en trozos (optionnel)
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 50 g de mayonesa, o al gusto
- 1 pizca de sal, o al gusto
Armado del pastel de sushi
- 1 - 2 aguacates, en rebanadas
- 100 g de salmón ahumado
- 1 ½ cditas de ajonjolí negro
- 1 cda de cebolla cambray, el tallo verde en rodajas
- jengibre encurtido, al gusto para decorar
- pasta de wasabi, lista para usar, al gusto para decorar
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1607 kJ / 384.1 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1597.8 mg
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