Versions compatibles
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno y cobertura
- 120 g de queso Gruyère, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de cebolla morada, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- ¼ cdita de sal
- 1 cda de cebollín, picado
Relleno y armado
- 800 g agua
- 1 cdita sal
- 170 g harina de maíz
- 20 g de mantequilla sin sal
- 200 g de granos de elote
-
150
g de carne seca, cortado en tiras
ou 150 g de tocino, en trozos frito - 100 g de queso feta, desmenuzado
- 200 g de crema
- 10 hojas de albahaca frescas, troceadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45 min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4 Std.
Tarta de espinaca con carne y requesón
1 godz.
Res con chile estilo tailandés
30 min
Croquetas de atún
40 min
Pastel azteca
1 godz.
Canelones de pavo
1 Std. 30 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min