Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 500 g de harina de trigo, y un poco mas para trabajar
- 90 g de aceite de oliva
- 200 g de vino blanco seco
- 2 cditas de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano
- 350 g de espinacas congeladas
-
400
g de queso ricotta
ou 400 g de requesón - 1 huevo
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- 50 g de pan molido
- 2 cdas de leche
- 2 cdas de ajonjolí tostado
Salsa Marinara
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 2 ramitas de albahaca
- 800 g de jitomate triturado, enlatado
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- 1 - 2 cdas de azúcar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2339 kJ / 557 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de caja blanco
2 Std.
Muffins de huevo
30 Min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1 godz.
Huevos cazuela
30 Min
Pay de atún
1 godz. 40 min
Pan de caja blanco
2 Std.
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20 min.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Pay de pollo al chipotle
1 godz.
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Botana sorpresa
15 Min