Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 500 g de harina de trigo, y un poco mas para trabajar
- 90 g de aceite de oliva
- 200 g de vino blanco seco
- 2 cditas de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano
- 350 g de espinacas congeladas
-
400
g de queso ricotta
ou 400 g de requesón - 1 huevo
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- 50 g de pan molido
- 2 cdas de leche
- 2 cdas de ajonjolí tostado
Salsa Marinara
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 2 ramitas de albahaca
- 800 g de jitomate triturado, enlatado
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- 1 - 2 cdas de azúcar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2339 kJ / 557 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min
Bisquets
40min
Quiche de flor de calabaza
1h
Bollitos para la cena
1h 40min
Pechugas a la reina
35 Min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Soufflé de huauzontle
50min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Pay de atún
1h 40min