Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 270 g de harina
- 100 g de aceite de oliva
- 60 g de agua
- 8 - 10 hojas de albahaca frescas, al gusto
- 1 cda de cáscara de limón amarillo
- ½ cdita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 30 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos
- 300 g de pechuga de pollo, en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta recién molida
- 250 g de jitomate cherry, en mitades
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 huevos
- 60 g de queso feta
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 10 hojas de albahaca frescas troceadas, para servir
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1995 kJ / 476.8 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 421 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la pizzaiola
55min
Pastel de carne
50min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1ωρ.
Kugel de papa
1ωρ.
Papas Anna
1ωρ.
Pastel de carne con especias (Boboti)
1 godz. 10 min
Papas al horno
1ωρ.
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1ωρ.
Quiche de espinacas con tocino
2h
Stroganoff de res TM6
1ωρ.
Pay de atún
1 godz. 40 min