Appareils et accessoires
Tapenade de olivas verdes
Prép. 10min
Total 40min
475 g
Ingrédients
-
250 g de aceitunas verdes sin hueso
-
45 g de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
-
50 g de piñones tostados
-
10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
10 g de perejil fresco
-
30 g de alcaparras (escurridas)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
80 g de aceite de oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 475 g
Sodium
6253.7 mg
Protides
23.7 g
Calories
6336 kJ /
1514 kcal
Lipides
156.4 g
Fibre
11.8 g
Graisses saturées
19.6 g
Glucides
18.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 177
58 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Muhammara
1h 10min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
Pas d’évaluation
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Pastel de calabacín y bonito
1h
Limones especiados en conserva
72h 10min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Buñuelos de kale y gorgonzola
Pas d’évaluation
Tapenade
10min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Spritz de granada
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min