Versions compatibles
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de jamón cocido en dados
- 75 g de dados de beicon ahumado
- 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 150 g de queso de Burgos en trozos
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 huevos de codorniz cocidos y pelados
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 757.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espuma de fresas
5 Min
Pan de Viena con chorizo
45min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 Std. 45 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Brioches de remolacha
2 Std.
Montaditos de pepino mediterráneo
10 Min
Paté de sidra asturiana
5 Min
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 Std. 40 Min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min