Versions compatibles
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de jamón cocido en dados
- 75 g de dados de beicon ahumado
- 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 150 g de queso de Burgos en trozos
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 huevos de codorniz cocidos y pelados
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 757.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Caballa en aceite
24h 50 min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 min
Pepinos encurtidos
48 godz. 20 min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de agua
3h