Versions compatibles
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced labne
- 750 g natural yoghurt
- 150 g dukkah, for coating
Mint vinaigrette
- 1 garlic clove
- 1 ½ lemons, zest only, no white pith
- 45 - 60 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only, to taste
- 90 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp raw sugar
Salad
- 750 g water
- 675 g Kent pumpkin, unpeeled, cut into thick wedges (1 cm)
- 1 ½ tsp extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp dried oregano
- 150 g red onion, cut into wedges (1 cm)
- 1 pomegranate, arils only
- 180 g rocket, washed and patted dry
- 2 - 3 tbsp pepita seeds, to taste (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2231.5 kJ / 531.2 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 302.2 mg
Recettes alternatives
Beetroot salad
10 Min
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40 min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Broccoli salad
10 Min
Superfood salmon salad
1 godz. 5 min
Fennel, freekeh and orange salad
2h 25min
Roasted eggplant
1h 35 min
Warm capsicum and tomato salad with olives
50 min
Beetroot salad
10 Min
Buckwheat mushroom tartlets
1 Std. 45 Min
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
50h 15min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 min