Versions compatibles
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced labne
- 750 g natural yoghurt
- 150 g dukkah, for coating
Mint vinaigrette
- 1 garlic clove
- 1 ½ lemons, zest only, no white pith
- 45 - 60 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only, to taste
- 90 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp raw sugar
Salad
- 750 g water
- 675 g Kent pumpkin, unpeeled, cut into thick wedges (1 cm)
- 1 ½ tsp extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp dried oregano
- 150 g red onion, cut into wedges (1 cm)
- 1 pomegranate, arils only
- 180 g rocket, washed and patted dry
- 2 - 3 tbsp pepita seeds, to taste (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2231.5 kJ / 531.2 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 302.2 mg
Recettes alternatives
Risotto verde
45min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Warm Mediterranean couscous salad
30 Min
Mushroom risotto
30 Min
Chicken skewers with cumin rice and warm vegetable salad
2 Std.
Israeli couscous salad
1h
Italian chicken and couscous salad with chickpea soup
1 Std. 10 Min
Sweet potato and grain salad
1 Std. 30 Min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Jewelled quinoa salad
1 Std. 35 Min
Fennel, freekeh and orange salad
2h 25 min
Lemon and lamb pie with filo topping
2 Std. 40 Min