![Cheesecake salé aux herbes et pistaches Cheesecake salé aux herbes et pistaches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F21601D-6F41-4D3D-B1E5-66DF5C0E2F92/Derivates/7F67359B-123C-44B6-9F56-69D18971EA08.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oeuf, blanc et jaune séparés
- 150 g de pain croustillant de blé, coupé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
-
50
g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
ou 50 g de cerneaux de noix - 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 1 bouquet d'aneth frais, équeutée
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée et réserver 1-2 c. à s. pour la finition
- 20 g de jus de citron
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- 400 g de fromage frais à tartiner
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- 5 - 6 tomates cerises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1899 kJ / 453 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.9 g
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