Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g shallots, cut into pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1 fresh Fresno chilli (see Tip)
- 140 g red bell pepper, stem, seeds and pith removed, cut into pieces
- 170 g English cucumbers, cut into pieces
- 680 g heirloom tomatoes, quartered
- 60 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 30 g red wine vinegar
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 - 4 sprigs fresh basil, leaves only, hand torn
- 10 fresh chives, thinly sliced
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 807.7 kJ / 193 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 450.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Mole Verde
Pas d’évaluation
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
Pas d’évaluation
Ratatouille
40 min
Chunky Guacamole
10 min
Gefilte Fish
1h 10 min
Butternut Queso (Matthew Kenney) Metric
5 Std. 15 Min
Boules d'amour (Coconut Snowballs) Metric
1j
Borscht
25 min
Salmon tartare
10 min
Steamed Sliced Fennel Bulbs
25 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 min