Appareils et accessoires
Pain sarde
Prép. 10min
Total 3h 50min
16 morceaux
Ingrédients
-
250 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche, émiettée10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
3 pincées de sel
-
farine pour le plan de travail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
94.3 mg
Protides
7.2 g
Calories
954.6 kJ /
224.7 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
45.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50min
Mélange pour viande à griller
5min
Brunch anglais
50min
Cake au citron et au pavot
50min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Granité au citron
3h 10min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min