Appareils et accessoires
Bretzel
Prép. 20min
Total 1h 10min
10 portions
Ingrédients
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café sel fin
-
600 g d'eau pour la cuisson
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.5 g
Calories
1010 kJ /
237 kcal
Lipides
2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Manneles
1h 30min
Fougasse
2h
Pâtes fraîches
1h
Brioche tressée à la cannelle
3h
Spritzbredele
25min
Pretzels
1h 15min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Schwowebraedele
1h 10min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Gnocchis
45min