Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 580 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 120 g de pépites de chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1073 kJ / 254 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Briochettes parisiennes
4h 5 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10 min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain sucré
1h 30min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min