Appareils et accessoires
Muffins anglais
Prép. 30min
Total 4h 10min
10 pièces
Ingrédients
-
150 g d'eau minérale
-
150 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
430 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
70 g de semoule de blé dur fine et 2 c. à soupe
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
20 g de beurre en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
860 kJ /
203 kcal
Lipides
2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Pitas grecques
2 Std. 55 Min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Biscuits granola
2 Std. 40 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Muffins anglais à la farine complète
2 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min