Appareils et accessoires
Muffins aux pommes façon crumble
Prép. 15min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre clarifié
-
150 g de pommes (à chair ferme, type Granny Smith, Fuji, Pink Lady), en morceaux (1 cm)
-
15 g de sucre en poudre
-
¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
-
200 g de farine
-
125 g de beurre en morceaux
-
150 g de sucre roux
-
50 g de poudre d'amande
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
150 g de lait
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
47.9 mg
Protides
1.1 g
Calories
359.1 kJ /
85.8 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Partons en pique-nique !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux trois chocolats
50min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Poulet crémeux au citron
30min
Cookie-brownie géant
20min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Cookies américains
50min