Versions compatibles
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Recettes alternatives
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 Min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15 dk
Mystery Soup
55 dk
Hummus with Peas and Beans
25 Min
Flower Pot Egg Pudding
3h 15min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6 Std. 10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15 dk
Whiskey Cream Liqueur
15 dk
Spiced Plum Lemonade
10min
Slow Cooked Beets
40 Min
Beer Cheese
15 dk