Versions compatibles
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Recettes alternatives
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Gluten Free Brownies
1j 20 menit
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35 Min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45 Min
Vegetarian Summer Rolls (TM6)
1j
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Christmas Berry Trifle
4 Std.
Slow Cooked Beets
40 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13hod. 15min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min