Versions compatibles
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Recettes alternatives
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Fermented Onions (with Cutter)
72h 30 min
Green Bean Gremolata
25min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Pulled Pork Burgers
4 godz. 50 min
Basil Peach Sorbet
10 min
Steel Cut Oats
35 min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30 min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 min