Versions compatibles
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
- 4 lonchas de jamón cocido en mitades
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
- 1 cucharadita de maicena
- 300 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1789 kJ / 427 kcal
- Protides
- 58.3 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1903.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza al cava
1hod.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Rape con hojaldre
1hod.
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1hod.
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min