Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 475 g de farine à tresse
- 50 g de beurre, mou et un peu pour graisser
- 1 œuf
- 30 g de sucre
- 1 ¼ de c. à café de sel
La compote
- 400 g de cerises, dénoyautées surgelées, décongelés
- 50 g de sucre
- 30 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
Le nappage
- 300 g de lait
- 100 g de crème entière
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de sucre glace pour le décor
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3084 kJ / 734 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Pain d'épice lucernois
55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Risotto alla milanese
30 min
Grissini
2h
Mini focacce fantaisie
2sa 5 dk
Focaccia au romarin
2h 30min
Canestrelli
Pas d’évaluation
Soupe au vin de Soleure
1h
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min