Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 475 g de farine à tresse
- 50 g de beurre, mou et un peu pour graisser
- 1 œuf
- 30 g de sucre
- 1 ¼ de c. à café de sel
La compote
- 400 g de cerises, dénoyautées surgelées, décongelés
- 50 g de sucre
- 30 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
Le nappage
- 300 g de lait
- 100 g de crème entière
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de sucre glace pour le décor
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3084 kJ / 734 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Macaronis du chalet
45 Min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Carac rouge
19h 30min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Bretzels
1 Std. 50 Min