Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à café de sel
- 2000 g d'eau, pour la cuisson des knöpflis
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Knöpfli
50 min
Rösti bernois
40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pain paysan
3h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min
Sauce à salade à la française
20 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min