Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3058 kJ / 734 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Sauce à salade à la française
20 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Gâteau de Linz
1h
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Papet vaudois
55 min
Polenta tessinoise
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Riz Casimir
45 min