Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour le plan de travail
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de raisins sultanines foncés
- 3 c. à soupe d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1920 kJ / 456 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Croissants au jambon
35min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau de Linz
1h