![Grittibenz sucré Grittibenz sucré](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69f923ed2f7dd97bed936ad25d5be855/Derivates/dd7cfe1b7f06a849c9caf50429ca7aaa810c2e5a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour le plan de travail
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de raisins sultanines foncés
- 3 c. à soupe d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1920 kJ / 456 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1sa 45 dk
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Milanais
3 Std.
Cake aux branches
1hod. 10min
Pain tessinois
1h 50min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Bonhomme en pâte
2sa 10 dk
Miroirs à la gelée de vin chaud
2hod. 40min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Croissants au jambon
35min