Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour le plan de travail
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de raisins sultanines foncés
- 3 c. à soupe d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1920 kJ / 456 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Milanais
3sa
Bonhomme en pâte
2j 10 menit
Miroirs
1 Std. 40 Min
Nœud au lard
2j 10 menit
Focaccia au romarin
2j 30 menit
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Tourte de Linz suisse
1j 30 menit
Pain tessinois
1h 50min
Cake tyrolien automnal
1j 20 menit
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Focaccia aux tomates
40 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min