Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434 kJ / 349 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre aux herbes
5 min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2hod.
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Mousse au thon
10 min
Veau à la sauce au thon
13h
Rouleaux de printemps
55 Min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Pesto de basilic
10 min