Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434 kJ / 349 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 Std. 45 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau à la crème
45p
Velouté de tomates au séré
25 Min
Étoiles à la cannelle
1óra 30p
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15p
Polenta
1óra
Risotto aux épinards et asperges
40p
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30p
Moutarde de Bénichon
40p
Sauce à salade à la française
20min