Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2 l d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Rösti bernois
40 Min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Knöpflis
50 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Milanais
3h
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Miroirs
1h 40min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min