Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Étoiles à la cannelle
1hod. 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2hod.
Caramels à la crème
2hod.
Gâteau de Linz
1hod.
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Miroirs
1h 40min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2hod. 50min
Tarte au vin cuit
45 min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Carac rouge
19h 30min
French dressing raffiné
15 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min