Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- ½ citron, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 150 g de crème entière
- 1 banane (env. 100 g), en morceaux
- 1 pomme (env. 200 g), pelée, épépinée, coupée en quatre
- 1 prune, fraîche (env. 100 g) dénoyautée et coupée en quatre
- 1 pêche (env. 100 g), dénoyautée, coupée en quatre
- 50 g de flocons d'avoine
- 50 g de lait
- 300 g de yogourt nature
- 150 g de séré à la crème
- 30 g de raisins de Smyrne
- 100 g de framboises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1242 kJ / 298 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Émincé à la zurichoise
50min
Mousse au thon
5min
Riz Casimir
45min
Focaccia au romarin
2h 30min
Salade de carottes
15min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Focaccia aux tomates
40min
Croissants au jambon
35min
Tresse bernoise
1h 45min