Versions compatibles
Mero asado con carabineros y ragú de setas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 naranja
-
1000
g de mero con piel (1 lomo)
ou 1 rodaja de mero con piel (aprox. 1000 g) - 6 carabineros medianos
- 2 zanahorias cortadas en bastones de 5 cm
- 5 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de boletus deshidratados
- 1 ñora sin tallo ni pepitas en trozos
- 6 almendras crudas sin piel
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g de dientes de ajo
- 70 g de aceite
-
1
trozo de guindilla seca
ou 1 pimienta de Cayena seca entera - 500 g de setas frescas variadas de temporada troceadas
- 2 - 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 50 g de vermut
- 50 g de vino blanco seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1472.2 kJ / 352.2 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 965.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Allipebre de rape
45 min
Crema verde con ojos ¡¡¡espeluznante!!!
30 min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 min
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45 min
Ensalada de espinacas con sésamo
30 min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Remolacha, caballa y encurtidos
40 min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40 min
Parmentier de batata y pato confitado
50 min