Versions compatibles
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de patatas fritas chips
- 1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
- 30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
- 500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
- 50 g de miel
- 8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
- 1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
- 10 g de sal
- 500 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal en escamas ahumada
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 8 raciones
- Calories
- 7374.4 kJ / 1764.2 kcal
- Protides
- 132.9 g
- Glucides
- 129.2 g
- Lipides
- 79.5 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 20.6 g
- Sodium
- 7183.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
40min
Lubina con salsa de trufa
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min