Appareils et accessoires
Bobas verts de rhubarbe
Prép. 15min
Total 1h
4 verres
Ingrédients
Le sirop de rhubarbe
-
800 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe
Les bobas verts
-
30 g de feuilles d'épinards frais
-
120 g de fécule de tapioca
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1305 g d'eau
-
glaçons pour arrêter la cuisson des bobas
-
1 c. à café bombée de miel liquide
Le montage
-
18 - 22 glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 4 verres
Sodium
33 mg
Protides
5 g
Calories
5413 kJ /
1278 kcal
Lipides
1 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
309 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Nectar ananas-litchi-abricot
5min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Brunch d'Europe de l'Est
1h 30min
Dip aux haricots verts
50min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Boisson végétale à la noisette
12h
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15min
Jus orange carotte poire
10min
Pain tressé aux olives
5h