Appareils et accessoires
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
Prép. 20min
Total 55min
10 pièces
Ingrédients
-
120 g d'eau
-
200 g de dattes dénoyautées coupées en deux
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
150 g de beurre coupé en dés, et un pour les moules
-
220 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
60 g de cassonade
-
100 g de miel
-
4 œufs
-
50 g de noisettes décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
1338 kJ /
320 kcal
Lipides
16 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Muffins aux canneberges
30min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Brownie sans beurre
1h
Cake orange-pavot
1h 15min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake citron-pavot
1h 45min
Cake weekend épicé à l'orange
55min