Versions compatibles
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'eau
- 200 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en dés, et un pour les moules
- 220 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de cassonade
- 100 g de miel
- 4 œufs
- 50 g de noisettes décortiquées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Les financiers aux canneberges
35min
Muffins aux canneberges
30min
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Brownies aux dattes sans farine
45 Min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1小时