Appareils et accessoires
Petits pains roulés au zaatar
Prép. 25min
Total 4h 30min
9 portions
Ingrédients
La pâte
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
La garniture
-
20 g de zaatar
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
945 kJ /
226 kcal
Lipides
7 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45 min
Carrot cake
1 godz. 30 min
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Fatayer au fromage et menthe
2 godz.
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Pitas libanaises
2 godz. 20 min
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min