Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
La garniture
- 20 g de zaatar
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Pitas libanaises
2h 20min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
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Batbout au fromage
30min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Petits pots de crème au thé chaï
1 Std. 15 Min
Cake à la polenta au citron
1 Std. 15 Min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
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Pain aux olives
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Ghoribas marocains
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Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
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