Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
La garniture
- 20 g de zaatar
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Manaïches au zaatar
2h
Pain pita
1h 30min
Pain au thym
1h 15 min
Batbout au fromage
30min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Brioches roulées salées
4h 45min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Pains turcs
2h 15min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Chapatis indiens
35 Min