Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lait de coco
- 50 g d'eau
- 80 g de farine de riz
- 15 g de fécule de tapioca
- 10 g de farine de noix de coco
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- huile végétale, pour la poêle
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1934.7 kJ / 462.4 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 27.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 46.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis sans gluten
2h
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 Std.
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 Min
Blinis aux courgettes sans gluten
25min