Appareils et accessoires
Carrot cake au miel
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
90 g de fromage frais type Philadelphia®
-
30 g de sirop d'agave
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
100 g d'amandes crues
-
120 g de carottes râpées
-
50 g de miel liquide
-
1 œuf
-
40 g de lait entier
-
60 g de yaourt à la grecque
-
130 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café vanille en poudre
-
1 c. à café cannelle en poudre
-
1 pincée de cardamome en poudre
-
1 pincée de quatre-épices moulu
-
le zeste d'une orange non traitée
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de fruits secs variés (noix, graines de courge, cramberries, raisins secs, etc...) et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
447 kJ /
106 kcal
Lipides
14 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cake au citron et au pavot
50min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Carrot cake
1h 30min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Cake au thé matcha
55min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min
Carrot-cake
1h