Appareils et accessoires
Carrot cake et noix de pécan
Prép. 25min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
100 g de noisettes
-
75 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
150 g de carottes en cubes
-
150 g de pommes en morceaux
-
2 œufs
-
75 g de cassonade
-
1 c. à café rase de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
40 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Le glaçage
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
150 g de fromage à tartiner type Philadelphia®
-
quelques noix de pécan concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1847 kJ /
439 kcal
Lipides
33 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au citron et au pavot
50min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Carrot cake
1h 30min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Carrot cake au miel
1h 15min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Carrot-cake
1h
Cake citron-pavot
1h 45min