![Shish barak, ravioli libanais Shish barak, ravioli libanais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67d96918-5279-4bb1-be3f-c385faa34ce1/Derivates/b2896d1b-2086-477c-921d-789655544f0f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de lait
- 50 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
-
3
brins de persil frais, équeutés
ou 3 brins de menthe fraîche, effeuillées - 50 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 1 pincée de quatre-épices moulu
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 20 g de pignons de pin (optionnel)
La soupe
- 20 g d'huile d'olive
-
10
brins de coriandre fraîche, effeuillés et coupés grossièrement
ou 20 brins de menthe fraîche, effeuillés et coupés grossièrement - 3 gousses d'ail
- 1500 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe de fécule de maïs (35 g)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 21.1 g
Collection(s)
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