Appareils et accessoires
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
Prép. 30min
Total 1h 45min
15 portions
Ingrédients
La pâte
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
La farce
-
250 g de viande de bœuf en cubes
-
le jus d'1/2 citron jaune et quelques quartiers pour la finition
-
2 c. à soupe de yaourt nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de thym frais1 c. à soupe de zaatar
-
yaourt à la grecque pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce raïta aux fruits
10min
Keftas
2h 30min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Banh Cuon
40min
Manaïches au zaatar
2h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Pain libanais épicé
3h 30min
Falafels
24h
Pain indien (naan)
1h 50min
Chapati
1h 10min
Chapatis indiens
35min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min