Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel, et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 800 g d'épinards frais
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de pignons de pin
- 250 g de yaourt à la grecque
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3282.5 kJ / 790.8 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 65.5 g
- Graisses saturées
- 40.8 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1254 mg
Recettes alternatives
Pizzas marinara
3h
Minipizzas variées
1h 50min
Mini-calzones végétariennes
2h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Burger végétarien à la betterave
3 Std. 25 Min
Burger de thon
3 Std. 50 Min
Lasagne vertes à la bolognaise
2 godz. 50 min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 Std. 40 Min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Pain à la ricotta
3h
Pain pide (pain turc)
2h
Pizza aux blettes et au citron
25 godz. 50 min