Appareils et accessoires
Sponge cake aux framboises
Prép. 10min
Total 1h 10min
10 parts
Ingrédients
Les gâteaux
-
170 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
170 g de sucre en poudre
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
170 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
La garniture
-
100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200 g de crème liquide entière, très froide200 g de crème double très froide
-
150 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.1 g
Calories
1683 kJ /
402 kcal
Lipides
25.5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Biscuits amande-griotte
12h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Cake à la vanille
1h
Petits bonshommes aux épices
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Sablés à la confiture
1h 40min