Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gâteaux
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
La garniture
- 100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200
g de crème double, très froide
ou 200 g de crème liquide entière, très froide - 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Victoria sponge cake
1h
Naked cake aux framboises
1h 30min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2 godz. 50 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Café à la pistache
25 Min
Granité poivron et framboise
4 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Rolls à la pistache
2h 20min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Tarte chocolat-noisettes
4 Std. 20 Min