![Eggs with herb sauce and Easter cookies Eggs with herb sauce and Easter cookies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/776849a6-ffa4-460b-b2ce-ca339b1629e1/Derivates/65f7ee29-ddda-4f28-900e-34c94fa36432.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs
- 6 eggs, chilled, straight from the fridge
- water, to fill to 1L mark
Easter cookies
- 100 g pouring (whipping) cream
- 100 g plain flour, plus extra to dust
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp sea salt
Herb sauce
- 1 bunch fresh parsley, leaves only (approx. 20 g)
- 1 bunch fresh chives, finely sliced (approx. 10 g)
- 200 g crème fraîche
- 30 g milk
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 10 g pure maple syrup
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 tsp caviar (optional)
- watercress leaf, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1362.1 kJ / 324.3 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 602.2 mg
Recettes alternatives
Steamed chocolate cake and poached pears
50 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Asparagus and saffron risotto
35 Min
Rye bread rolls
12 Std.
Mushroom Stock Paste
1 Std. 35 Min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 30 min
French Onion Soup (TM6)
1 Std.
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Coppa del nonno
5 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1 Std. 45 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min