![Pipirrana au calamar (salade andalouse) Pipirrana au calamar (salade andalouse)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f4131f6c589e86a31c024c8e93e7f8b/Derivates/3831cea543c7eb7027cefc11259534cc0808ad7b.jpg)
Versions compatibles
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de concombre, détaillé en dés
- 6 pincées de sel
- 60 g d'oignon nouveau
- ½ piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts (optionnel)
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en lamelles
- 300 g de tomates, détaillées en dés
- 200 g de poivron jaune, détaillé en dés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370.8 kJ / 326.3 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1676.3 g
- Sodium
- 1.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Salade de fraises au gingembre
1h 30min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10p
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 min
Sucre au fenouil
5 min
Salade bulgare chopska
15 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 Min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10p